Новая молочно–белковая смесь БЭСТ применяется при производстве всех видов колбас, мясных полуфабрикатов, паштетов, сосисок, сарделек.
Технологические свойства молочного белка БЭСТ
- Эмульгирует жир и связывает влагу;
- Увеличивает выход готовой продукции, снижая потери при варке и обжаривании;
- Улучшает органолептические показателей мясных продуктов: вкус, цвет, консистенцию;
- Повышает вязкость фарша;
- Снижает риск образования бульонно–жировых отеков;
- Улучшает вкусовые качества продуктов, в производстве которых использовались растительные белки;
- Снижает себестоимость готовой продукции, заменяя дорогие ингредиенты, сохраняя вкус и качество;
Молочный белок БЭСТ выпускается в двух вариантах с различными характеристиками.
Название | Степень гидратации | Содержание белка |
БЭСТ–1 | 1 : 6 | 16% |
БЭСТ–2 | 1 : 10 | 27% |
Задайте вопросы нашему технологу
Вопросы по рецептуре и технологии применения молочного белка БЭСТ вы можете задать нашему технологу.
Технолог Ковалева Ольга Владимировна
телефон: 8 383 287–48–62
e–mail: kovaleva@sibbest.ru